子育て・グッズ 急にうんちが出なくなりました😭今日で3日目です。何日ぐらいでなくなっ… 急にうんちが出なくなりました😭 今日で3日目です。 何日ぐらいでなくなったら病院行かなきゃですか? 金曜日の日に高熱だして風邪ひいてしまい、土曜日に沢山うんちが出ました。 関係ありますか?😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調を崩すと、うんちのリズムも狂いますよね😵💫 食欲が落ちたり、お腹が張ったり、お子さんが気張っても出せなくて辛そうだったら受診で良いと思います🙆♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント