ココロ・悩み 日曜日から熱. ! 👧🏻ペルパンギーナと言われご飯は全く食べず、咳は酷い… 日曜日から熱. !! 👧🏻 ペルパンギーナと言われご飯は 全く食べず、咳は酷いし 鼻水も出てきた、、、💦 苦しい苦しいと…… 耳痛いと言ってきて多分中耳炎 明日病院行くけど次から次へと…… やっと落ち着いて寝たけど また咳で起きるだろな……可哀想に😔😔 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 熱 パン ご飯 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント さらい わがこも、ヘルパンギーナでした。流行おくれの、、(>_<) 食べないですよね、、 9月5日 *⸌⍤⃝⸍r-mama こっちは流行ってます😭 もー色んなウイルスが😭 9月5日 さらい まわり、コロナが多くて、まさかのヘルパンギーナでした 9月5日 *⸌⍤⃝⸍r-mama 熱はありますか??😣 9月5日 さらい 38℃後半まででました 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
こっちは流行ってます😭
もー色んなウイルスが😭
さらい
まわり、コロナが多くて、まさかのヘルパンギーナでした
*⸌⍤⃝⸍r-mama
熱はありますか??😣
さらい
38℃後半まででました