なつ
自分から言えると1番いいのでしょうが、まだまだ幼い年齢ですし、ママさんから相談してもいいと思います☺️✨
先生もたくさんの子を1人で見ているので気づいておられない可能性もありますし🤔
「こういうことがあって嫌だなあと感じているみたいなのですが、学校の様子はどうですか?」と聞いてみるといいかもしれませんね😊
なつ
自分から言えると1番いいのでしょうが、まだまだ幼い年齢ですし、ママさんから相談してもいいと思います☺️✨
先生もたくさんの子を1人で見ているので気づいておられない可能性もありますし🤔
「こういうことがあって嫌だなあと感じているみたいなのですが、学校の様子はどうですか?」と聞いてみるといいかもしれませんね😊
「友達」に関する質問
保育園でお友達の服が間違って入ってたら乾燥機にかけますか? 先日、子供の服がお友達のバックに入っていました。翌日には返ってきたのですが乾燥機にかけられていたようで縮んで着られなくなっていました😭 保育園の服な…
生理並の出血があったので受診したところ 『今のところ問題はないけど切迫早産に繋がる可能性もあるので動き過ぎたり無理のない範囲内で過ごしてね』とのことでした;; 抱っこマンの娘の「ママ抱っこ🥺」の要望にもしばら…
もーなんで女子の3人って上手くいかないんだろう、、 私がママさん🏀に入ってるのですが 1年生の娘と同じ学校の友達もいてて、 AちゃんBちゃん、娘で遊んでて 娘とAちゃんが遊んでたらBちゃんが泣いて 娘とAちゃんが声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント