コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は悪阻が酷く病院行きながら行ってましが安定期入って切迫早産で自宅安静と言われてからそのまま産休入り産後1年とちょっとで復帰しました!
はじめてのママリ🔰
1人目は悪阻が酷く病院行きながら行ってましが安定期入って切迫早産で自宅安静と言われてからそのまま産休入り産後1年とちょっとで復帰しました!
「復帰」に関する質問
2人目の保育園入園について。 現在2人目の育休中で11月に復帰予定です。 上の子はもともと通っていた保育園に継続して通っています。 下の子も同じ保育園に入れたいのですが、この場合保育園に相談するのか区役所に相談…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
産休はある会社だったんですか?
はじめてのママリ🔰
産休育休はありますが産休育休手当はないです
ママリ。
そうなんですね!
自宅安静とかいわれなかったら、産休はいつからなんですかね?
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思いますが大体は出産前の1ヶ月前だと思います!現在2人目妊娠中ですが9ヶ月入ったら産休入る予定です