ママリ
妊娠中里帰りしているときに長男の願書提出でした!
前もって幼稚園に伝えておき、郵送で対応してもらい、面接も別の日に変更してもらえました。
早いうちに伝えておいたほうがいいですよ。
ママリ
妊娠中里帰りしているときに長男の願書提出でした!
前もって幼稚園に伝えておき、郵送で対応してもらい、面接も別の日に変更してもらえました。
早いうちに伝えておいたほうがいいですよ。
「妊娠中」に関する質問
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント