ママリ
妊娠中里帰りしているときに長男の願書提出でした!
前もって幼稚園に伝えておき、郵送で対応してもらい、面接も別の日に変更してもらえました。
早いうちに伝えておいたほうがいいですよ。
ママリ
妊娠中里帰りしているときに長男の願書提出でした!
前もって幼稚園に伝えておき、郵送で対応してもらい、面接も別の日に変更してもらえました。
早いうちに伝えておいたほうがいいですよ。
「予定帝王切開」に関する質問
38週後半に予定帝王切開を控えていて2日後に37週になるのですが、今日買い物から帰ってきてからやたらとお腹が張ります😭 予定してる日より前に陣痛など来ると緊急の帝王切開になるのでそこまでは頑張って~~と先生に言…
今日予定帝王切開前の検査終わりました 2人目最後の妊婦健診を終え、遂に6日後手術です ドキドキします 上の子と離れるのも初めてなのでどうなるのか不安もあります それでも頑張ります とりあえず入院準備しないとや…
昨日から+16g増加の生後7日ベビ(入院中) 今日面会でミルク飲ませにいき本当は50飲んで欲しいところを30分かけて起こしながら30しか飲めなかった…。 ほんとに大丈夫なのかな。。。 確かに37w4dで2478g小さめだったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント