妊娠・出産 出産で、幼稚園の願書や面接付近に重なったりした方いますか?私が今、妊… 出産で、幼稚園の願書や面接付近に重なったりした方いますか? 私が今、妊娠中で、来月20辺りに予定帝王切開で出産で、1日に願書提出とその日に面接するみたいで、仮に20日に出産したら、1週間ちょいしかないので、面接ちゃんとできるか不安です😥 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 面接 幼稚園 妊娠中 願書 予定帝王切開 出産 ママ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠中里帰りしているときに長男の願書提出でした! 前もって幼稚園に伝えておき、郵送で対応してもらい、面接も別の日に変更してもらえました。 早いうちに伝えておいたほうがいいですよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント