家族・旦那 旦那が昼寝中で16時40分。買い物や晩ごはんはどうしようか悩んでいます。 米もなければ何もねぇ 旦那は朝から釣り 昼に帰ってきて昼飯食って私がトイレにこもってる間に昼寝 まあ子供達がそれぞれ帰ってきたら皆で買い物行けばいいかーって思ってたけどもう16時40分 未だに寝てやがる 買い物は? 晩ごはんいらんってことでいいのかな? 子供達のご飯だけ買ってこればいいかな? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 昼寝 ご飯 買い物 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 私なら寝てたから食べないかと思ったー😆 と買わないですね😂 休みの日に寝ててご飯出てくるなんて笑 しかも釣りって遊びですよね笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 結局旦那が米ととりあえず今日の分のご飯で子供がラーメンが良いって言うのでラーメン買ってこさせました😑 釣りする暇はあるのに子供達と遊ぶ時間もなければ買い物に行く時間もないそうです😑 赤ちゃんがいるのでお米買う日は旦那がいないと荷物運ぶのが大変なのに…💦 9月6日 初めてのママり 釣り道具全部メルカリに出して売上ぱーっと何かに使ってしまいたいですね😑😑😑😑😑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局旦那が米ととりあえず今日の分のご飯で子供がラーメンが良いって言うのでラーメン買ってこさせました😑
釣りする暇はあるのに子供達と遊ぶ時間もなければ買い物に行く時間もないそうです😑
赤ちゃんがいるのでお米買う日は旦那がいないと荷物運ぶのが大変なのに…💦
初めてのママり
釣り道具全部メルカリに出して売上ぱーっと何かに使ってしまいたいですね😑😑😑😑😑