お仕事 兄弟で別々の園に通ってるよーって方🙋やっぱりめんどくさいですか?また… 兄弟で別々の園に通ってるよーって方🙋 やっぱりめんどくさいですか? また転園届出してますか? 転園できた方いますか?💦 上の子在園してる園は9月入れず今現在で0歳児待機が8人います😭 はやく仕事復帰したいので空きがありいつでも入園できる園に下の子を入園させようか迷っています。 でも朝から二つの園行くのも面倒だよなーとか 転園届だしてもできないこともあるよなとか考えると迷ってしまいます。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 上の子 入園 0歳児 兄弟 仕事復帰 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 別々の園に通っていました。めちゃくちゃめんどくさったです…💦 9月5日 ママリ やっぱめんどくさいですよね😭 転園届は出されてましたか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱめんどくさいですよね😭
転園届は出されてましたか?