コメント
ママリ
娘もいまだに2階に洗濯行くと頻繁にママ!と呼ばれます😅
車も最後だと取り残されると思うのがもうプチパニック泣く寸前😓
なので車は先に降ろすと言うか娘が自ら先に出ようとする😅
家にいる時は、毎回2階に洗濯やりに行くからすぐ来るからと一言毎回言ったり、一緒に行く?と聞いたりしてますね😅
ママリ
娘もいまだに2階に洗濯行くと頻繁にママ!と呼ばれます😅
車も最後だと取り残されると思うのがもうプチパニック泣く寸前😓
なので車は先に降ろすと言うか娘が自ら先に出ようとする😅
家にいる時は、毎回2階に洗濯やりに行くからすぐ来るからと一言毎回言ったり、一緒に行く?と聞いたりしてますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
質問と言うよりグチになります。 モヤモヤを解消したく投稿しました。 実母なんですが、たまに電話がかかってきて話をしています。孫の声が聞きたいみたいなので、多少時間を作っています。 ですが、毎回、兄と私を育て…
疲れたのでお話聞いてほしいです。 励ましてくれたり、同じだよーっていう方いたら 嬉しいです😭 友人とのラインはいつも既読無視できなくて どんな内容でも返します。 そうすると、いつもラインは私が既読無視されて 終…
育児に孤独感を感じてしまいます。 子供は本当に可愛くて、大切なのですが どうしても家にずっといると、ふと孤独感を感じてしまいます。 夫は仕事と両立してバンド活動をしています。 子供が生まれてから、ライブは月に2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
同じーーー🤣🤣🤣💦
取り残されると思うんですね…うちも毎回プチパニックですね😭
なんなら乗せて運転席に回るだけでも叫んでます🤦🏻♀️笑
2階に一緒に行けばいいんですね←めんどくさいけど🙄笑
トイレくらいゆっくりさせてーって思います😅