ママリ
妊娠中カイロ良くないって聞いたことあります。
フライングなのでまだ妊娠確定したわではないですし、病院で妊娠判定(胎嚢確認)できてからの方がいいと思います。
ママリ
妊娠中カイロ良くないって聞いたことあります。
フライングなのでまだ妊娠確定したわではないですし、病院で妊娠判定(胎嚢確認)できてからの方がいいと思います。
「会社」に関する質問
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
駐車場の解約をしなきゃっと思い、契約会社に一日何度も電話するもまったく繋がらず、メールを送ったところ5日後に返ってきました。 私は3月26日の振り込みまでに連絡くださいっと言われていて26日にメール送ったのも遅…
昨日の夕方に38.3まで上がりましたが今は熱も下がりました(わたし) ですが歩くと節々が痛いです。 ちなみに今日明日会社の健康診断です。 あしたは家の用事があり行けません。 本当は今日休みたいけどみなさんなら今日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント