お仕事 先程フライング検査で陽性反応が出たものです。今夜の時間帯で働いてる… 先程フライング検査で陽性反応が出たものです。 今夜の時間帯で働いてるんですが冷蔵庫の中なんです😳 お腹にカイロ入れて仕事した方がいいですかね❓ 仕事内容が商品の仕分けで会社にはいつ言えばいいですか❓ 病院行ってからのがいいですか❓ 12日には会社の健康診断があります。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 フライング 陽性 会社 冷蔵庫 あぽ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 妊娠中カイロ良くないって聞いたことあります。 フライングなのでまだ妊娠確定したわではないですし、病院で妊娠判定(胎嚢確認)できてからの方がいいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント