ままり
それはなんともモヤっとしますね🤔
わたしならちょっと距離置いちゃうかもです!

ママリ
え!いつから付き合ってた?!知らなかったよーーー💦って言いますかね🥲
心の中は仲良いと思ってたのは自分だけだったんだと喜んで祝福というよりかはどうでもよくなります。笑
付き合ってそんなに経っていないけど急に結婚する事になったとかならびっくりしつつ喜んで祝福ですがそうでもないのなら無です😂😂

退会ユーザー
会っていた時もお付き合いしていたのに伝えてくれてなかったってことですか?
私は、お付き合いして1ヶ月で結婚したので、みんなにはお付き合いの報告はせずに結婚の報告となりました。
スピード婚じゃなくて、長くお付き合いしていたのに伝えてくれてなくて結婚の報告なら疎遠にしますし、喜んで祝福はできないです。

ママリ
彼氏いるのにいないと嘘をついてたならモヤッとしますが、そもそもそう言う話をしてなかったのであればそうなんだー!おめでとう!いつから付き合ってたの??ってなるくらいです💡

くにちゃん
祝福します!
お付き合いしてることを言えなかった事情があるのかな?とも思うので、数年後に、「時効だと思って聞いていい?」と馴れ初めと一緒に言ってくれなかった理由聞いちゃうかもです🤣🤣

ビール
普通に祝福できます😊
まぁ何かしら理由があって言いたくなかったんだろうな、くらいです!

退会ユーザー
全然祝福します!
私も聞かれないとわざわざ彼氏のこと話さないので!😆
1ミリもモヤモヤせず純粋におめでとうと思いますよ🥳
コメント