コメント

ままり
こども園ということは保育園ですかね?
基本的にはそこの市町村の役所だと思いますが…ネットで調べてみたら出てくると思います☺️

退会ユーザー
1号なら直接です😊!
-
あん
ありがとうございます!!
- 9月5日

のん
1号は直接です!私もそうしました🤗
ままり
こども園ということは保育園ですかね?
基本的にはそこの市町村の役所だと思いますが…ネットで調べてみたら出てくると思います☺️
退会ユーザー
1号なら直接です😊!
あん
ありがとうございます!!
のん
1号は直接です!私もそうしました🤗
「入園」に関する質問
幼稚園の個人面談について気になる点をいくつか指摘されました。 ・マイペースすぎる(お支度の用意が遅くみんなが靴を履くころにやっとトイレから帰ってくる) ・集中力が続かない ・集団行動が苦手 ・背の順を覚えていな…
3歳の誕生日にディズニーへ行く予定なのですが 奮発してトイストーリーホテルにするか、費用をおさえて東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにするか悩んでいます🥹 FSゲート使えるし、ランドにハピエンできるしでトイホ…
昨日、17:30に保育園に迎えに行き、 家に帰りお風呂に入れた18:30ごろに前髪に隠れたおでこのあたりに小さなたんこぶがあるのを発見しました。 家では帰ってすぐご飯を食べさせてお風呂に入ったので頭をぶつけるタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
役所での手続きだったら役所のホームページみたら書いてあると思いますよ!