ミルクティ👩🍼
3人共、8ヶ月で食べさせました😊
アレルギーに指定されている物は大さじ1(15g)食べさせてアレルギーが出なかったら、とりあえずクリアにしています🙂
大さじ1食べてアレルギーが出なかったら、重度のアレルギーの可能性は低いと言われました🥹
ミルクティ👩🍼
3人共、8ヶ月で食べさせました😊
アレルギーに指定されている物は大さじ1(15g)食べさせてアレルギーが出なかったら、とりあえずクリアにしています🙂
大さじ1食べてアレルギーが出なかったら、重度のアレルギーの可能性は低いと言われました🥹
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食中期、あまり食べてくれないお子さんいらっしゃる方いますか!! 8ヶ月の子ですが、インスタで見るようなミートソースとか 肉じゃがとか野菜の煮物とか、、、作っても食べません😇 色々拘って作ってみましたが、 結…
この薬、お子さんに服用する際 ヨーグルトやアイスに混ぜてあげた方いますか? カルピスや牛乳にいつも1つ入れて1日朝、夜と あげてるのですが今日は アイスに混ぜたんですが、アイスやヨーグルトはダメ! と書いてあり…
離乳食始めてから順調で食べなかったこともなく、 人の何倍も食べるような子ですが、 最近何が嫌なのか口に入れても ベロをべーーーとして食べ物出します… 何を入れても基本出しますが、 ヨーグルトとか焼き芋は比較的食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント