※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
ココロ・悩み

旦那さんが態度が悪くて心配です。

【旦那さんの態度について】

朝幼稚園バスに寝坊してしまい、頭が回っていない状態で家族のことを起こし旦那さんに送っていって欲しいとお願いしたところぐちぐち言われ舌打ちをされて送っていって貰ったのですが、子供達を幼稚園に降ろしごめんね、ありがとうと言ったところ2人で家に帰る間車の中で、普通最初にごめんなさいだろ!自分は好き勝手にやってるのにふざけんじゃねえと罵倒されてしまいました。
とても私のことを好きだと思えないのですがどうでしょうか。

コメント

日月

なんで、相談主さんだけの責任になってるんでしょうか。
ご主人、夜勤から帰ってきたトコとかですか?

なんか、もう、「お前がふざけんじゃねえ」って、よそのご主人ですが思います💦

「ごめん!寝坊した!!幼稚園まで車出してー😭」って、在宅勤務の主人にお願いしたことはありますが、そもそもその時点で主人も寝坊してるので、「うわ!?ごめん、俺も起きれなかった!!」って、家族みんなでパニクりながら弁当詰めて慌てて連れて行ったことはあります。

• ぽ

お返事ありがとうございます♪
    昨日は普通に定時前に仕事が終わり、帰ってきてから夜10時ぐらいまで寝て起きてゲームをし朝5時ぐらいまで起きていたと思います。
    日月様の旦那様は第一声にごめん、俺も起きれなかったと言ってくださる旦那様素敵です😔
    うちはまず第一声、どこに💢チッ💢はぁ💢でした

• 9月5日
  • ぽ

※今日旦那はお休みです※

• 9月5日
こむぎ

旦那さん、普段から亭主関白?ぽさんを見下してますか?
ごめんね、ありがとうって言っているのに、ごめんなさいと言わせるとか…罵倒されるほどの事?

昨日は定時であがり、22時まで寝て、そのあと朝5時までゲームしてて、今日休みでゆっくり昼過ぎまで寝るかーって気持ちよく寝てた所を起こされて…
ご主人、相当、好き勝手されて羨ましいですね😤

ぽさんは、これ以上に好き勝手してるって事ですか?

嘘でしょ!?
ありえないです、ぽさん可哀想すぎます🥲
旦那さん、優しくない!怖い!
うちの主人、最高かよ!って思っちゃいますよ!

はじめてのママリ🔰

好き勝手にやってるのにふざけるなって質問者さんが言ったのかと思ったら...
呆れた人ですね!そっくりそのままお前に返してやるよ!って感じです。