産婦人科・小児科 1歳6ヶ月健診前に下痢で胃腸風邪診断。行くべきか延期すべきか悩んでいます。保健センターに電話したら延期になるかな? 今日、1歳6ヶ月健診です🙋♀️ でも昨日から下痢をしています。 熱は下がって元気、ご飯も食べます。 たぶん胃腸風邪だねー。と、昨日診断されてます。 延期した方がいいのか、でもできれば行きたい…! でも途中でまた下痢されても困る。 でもでも仕事なかなか休めない…。 皆さんなら行きますか?延期しますか? ※保健センターに電話したら、延期になりますよね…? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 熱 健診 ご飯 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 3kidsma 風邪症状ある方は次回の検診日にーってお知らせのハガキに書いてありました。 うちも鼻水咳で延期しました。 下痢だと漏れてしまった時とか大変ですよね。 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに漏れたら大変ですよね💦 電話して日程変更してもらいました!! 今日はのんびりおうちで過ごそうと思います☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに漏れたら大変ですよね💦
電話して日程変更してもらいました!!
今日はのんびりおうちで過ごそうと思います☺️