※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園入園の水筒や必需品は、安くなる時期があるでしょうか?他にもお得な時期があれば教えてください。

来年幼稚園入園なので水筒を買いたいのですが安くなる時期ってありますか?💦
他にも幼稚園で使う物で安くなる時期があれば教えて欲しいです🙇‍♀️❤️

コメント

ます

ブラックフライデーと年末年始のセール、初売りあたりは安くなると思います。

入園グッズは安くなればラッキーくらいに思って置いた方が良いです。
たまーに春過ぎに売り場縮小のために安くなったりするのは見たことあります。

ままり

在庫処分で1番安くなるのは4月以降ですね💦

あとはブラックフライデー、年末やお正月の初売りでコップや水筒などのセット売りが出て安く買えます💡

品揃えが増えるのは2月以降ですね!

6み13な1

園によって、指定があったりするので確認されてからの方が良いですよ!(既に、されてたらすみません💦)

水筒…年明けくらいから、品揃え増え出して春になるに向けて減るかな?と思います。
ハンカチ・ティッシュ・靴下、ですかね。あと、制服のある園でスカートだったのでスパッツも買いました。それと、名札📛つける時に洋服に穴開かないようにする名札クリップや名札ワッペンとかも必要でした。

はじめてのママリ🔰

まとめての返事ですみません🙇‍♀️
みなさんのコメント参考にして買ってみます!
ありがとうございました(^^)