コメント

ぶっつん
毎日大変ですね💦
一応、夜泣きって何をしても泣き止まないことなので、ミルクあげて泣き止むのなら夜泣きではないかもです。
寝る前のミルクを増やすとか?うちの子はその頃、寝る前のミルク最高360飲んだことあります😅(普段は200〜260くらいです。)
ぶっつん
毎日大変ですね💦
一応、夜泣きって何をしても泣き止まないことなので、ミルクあげて泣き止むのなら夜泣きではないかもです。
寝る前のミルクを増やすとか?うちの子はその頃、寝る前のミルク最高360飲んだことあります😅(普段は200〜260くらいです。)
「泣き止む」に関する質問
哺乳瓶拒否の5カ月娘がいます。乱文長文になると思うのでご容赦ください。 夫は生まれる前から、俺も面倒見れるしミルクも飲ませようって言ってました。でも私はまず新生児期は母乳を軌道に乗せたくて、昼夜問わず30分〜1…
生後3ヶ月の子がいるんだけど、最近20〜21時になると決まって大泣きして私が抱っこしないと泣き止まない。 なんでなんだろう? 旦那が頑張ってあれこれあやしてはくれるものの何しても大泣きで私が抱っこした瞬間に泣き止…
生後5ヶ月ですが、未だに夜中1.2時間に1回は起きてしまいます。 2〜3分は様子を見ているのですが泣き止む様子もなく、逆にもっとぐずり出してしまいます。(おしゃぶりを咥えさせてもダメです) ミルクをあげるとすぐに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜泣きとは違いますよね😕💭
220くらい作るんですけどいつも途中で寝ちゃったりして、大体残っちゃってるので、お腹がすいてる感じなんですかね🤨?
ぶっつん
可能性はありますね。まぁ、考えられることを一つずつ潰していくしか無いかなぁと😅3回食ですかね??晩御飯しっかり食べてくれますか?
あとは寝ちゃう前にミルクをしっかり飲まそうと思ったら、時間を少し早めるとか、ですかね??