コメント

ぶっつん
毎日大変ですね💦
一応、夜泣きって何をしても泣き止まないことなので、ミルクあげて泣き止むのなら夜泣きではないかもです。
寝る前のミルクを増やすとか?うちの子はその頃、寝る前のミルク最高360飲んだことあります😅(普段は200〜260くらいです。)
ぶっつん
毎日大変ですね💦
一応、夜泣きって何をしても泣き止まないことなので、ミルクあげて泣き止むのなら夜泣きではないかもです。
寝る前のミルクを増やすとか?うちの子はその頃、寝る前のミルク最高360飲んだことあります😅(普段は200〜260くらいです。)
「夜泣き」に関する質問
イヤイヤ期、癇癪持ちの娘といるのがしんどいです。 赤ちゃんの頃からまとまって寝ない、 自我もつよく育てづらいと感じていました。 哺乳瓶拒否で完母な事や、私も産後鬱っぽい状態でした。 卒乳し、少し落ち着いたと…
共働きの方、 夜中の子供の対応、夜泣きや、ミルクなどは パパさん起きてしてくれますか? 最近仕事復帰しました。 同じ条件なのに 全然起きてもくれません。。。 メンタルが、、、、💦🤦
旦那への愚痴なので下げます↓ 産後も朝帰りしてまで飲み行く旦那 他にいます??? 終電まで帰ってくるとか タクシーでせめて3.4時くらいに帰ってくるとか 配慮できる頭持ってるものじゃないのか💢 家出るの7時だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜泣きとは違いますよね😕💭
220くらい作るんですけどいつも途中で寝ちゃったりして、大体残っちゃってるので、お腹がすいてる感じなんですかね🤨?
ぶっつん
可能性はありますね。まぁ、考えられることを一つずつ潰していくしか無いかなぁと😅3回食ですかね??晩御飯しっかり食べてくれますか?
あとは寝ちゃう前にミルクをしっかり飲まそうと思ったら、時間を少し早めるとか、ですかね??