コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も同じ頃に風邪ひいて風邪薬まで飲んでしまいましたが何もなく元気に産まれました😊
初期の事は特に心配になりますよね💦私は何度も先生に相談してました笑
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も同じ頃に風邪ひいて風邪薬まで飲んでしまいましたが何もなく元気に産まれました😊
初期の事は特に心配になりますよね💦私は何度も先生に相談してました笑
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食でミルク飲めなくなってきました… 離乳食をパクパク食べるようになってからミルク量がどんどん減って最近は頑張っても150とかしか飲めなくなりました。 授乳回数は4回だったのですが、6ヶ月ですが夜間とか授乳回数…
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、まだ胎嚢が見えませんでした。1週間後に再診ですがこのまま妊娠が継続で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊