コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も同じ頃に風邪ひいて風邪薬まで飲んでしまいましたが何もなく元気に産まれました😊
初期の事は特に心配になりますよね💦私は何度も先生に相談してました笑
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も同じ頃に風邪ひいて風邪薬まで飲んでしまいましたが何もなく元気に産まれました😊
初期の事は特に心配になりますよね💦私は何度も先生に相談してました笑
「熱」に関する質問
お子さんのかかりつけ医、どのように決めましたか? 今は1番近い、駐車場が停めやすくて行きやすいところに行っているのですが、そこで熱が出ていないしほっぺも赤くないのにリンゴ病と診断された事があり小児科を変えよ…
友達とのご飯の為に週末実家帰省予定でしたが、娘が昨日熱を出しました。 今日は熱も下がっています。症状は鼻水のみです。元気で食欲もあります。 実家までは車で3時間 まだ病み上がりだし、今回の帰省は諦めたほうが娘…
3歳と1歳の子どもがいる専業主婦です。 今朝、旦那と口論になりました。 口論のキッカケは旦那が夜中に酔って帰ってきて、タバコを床に放置してたみたいで下の子がタバコを持って遊んでいるのを私が気づいて旦那に注意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊