妊娠・出産 現在妊娠4週くらいなのですが、排卵日〜着床する時期の間(どの時期かは… 現在妊娠4週くらいなのですが、排卵日〜着床する時期の間(どの時期かは定かではない)、2日間高熱が出ていました。 高熱が何か赤ちゃんに影響してないか心配です。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 着床 赤ちゃん 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ!私も同じ頃に風邪ひいて風邪薬まで飲んでしまいましたが何もなく元気に産まれました😊 初期の事は特に心配になりますよね💦私は何度も先生に相談してました笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊