子育て・グッズ 私だけなのでしょうか?2歳2ヶ月の息子が、ママって言ってくれません。パ… 私だけなのでしょうか?2歳2ヶ月の息子が、ママって言ってくれません。パパは、常に言ってますが、ママだけ言ってくれないんです。もう、ずっとです。ジジもババも言いますが、なぜ、ママだけ言わないの(T_T) 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 2歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もママと言わず、療育先で相談するとママという単語は難しいと言われました💦 2歳でパパジジババ言えたら凄いと思います☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月前には、何度かママと言っていましたが、ここ三週間くらいは、全く言わないんです。私の事が嫌いなのが心配になりました。涙が自然に出て来ます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前には、何度かママと言っていましたが、ここ三週間くらいは、全く言わないんです。私の事が嫌いなのが心配になりました。涙が自然に出て来ます。