コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近欲求凄くて困ってます笑

さりな
えーすごい、私は真逆で、寄るな触るな近づくな用が無ければ話しかけるな!ですよ
-
はじめてのママリ🔰
私もそういう時ありました(笑)
最近は大好き大好きな時期みたいです😮💨- 9月5日
-
さりな
サイクルがあるタイプなんですね、私もそんな時はありましたが今は、ね…
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもです(笑)基本は好きなのですが…
妊娠中のせいもあるのではないですか?🤰- 9月5日
-
さりな
いや、モラハラのせいですね。
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😱私の友達にもモラハラの旦那いる子がいますが、ストレスやばそうです😱😱
- 9月5日
-
さりな
やばいですよー
少しでも会話に抜けや間違いや誤字脱字があると揚げ足とって、内容に寄っては謝罪要求してくるのでもう口頭での会話は不可能ですね。
常にLINEで突っ込みどころが無いように論理的であるように武装してからじゃないと、何も言えません。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
常に気が張ってる感じなんですね💦
でも妊娠中てことは愛があるって事ではないのですか?妊娠後にモラハラがって感じですか?- 9月5日
-
さりな
妊娠後、特に中期後期から始まりましたね。
というか、上の子のことを去年叩いたんですよ。3回、軽くですけど。
それで方々相談して何とか再構築に至り、私も年が年だし2人目を…ってなったら今度は私に矛先が向き始めました。
昨日保健師さんと相談し、日記を見せて今はまず無事に産むのが大事。産んだらすぐ連絡して可能な限り早く訪問してもらい面談をする算段をつけました。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
えええ。。。そんな事あるんですね💦どんな理由があるにしろ、家族に手をあげたりモラハラは許し難いですね。しかも妊娠中にも関わらず…無理せずご自愛くださいね😣
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
大好きで辛いです(笑)