コメント

もうすぐ3児の母
次男の時につわりも酷くなく体調も良かったのでコロナ禍でもお出かけしちゃってました笑💦
動物園とか旅行とか

はじめてのママリ🔰
16型でしたが初期でも
たくさん人が来るところ行ってました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
16倍です
- 9月4日
-
はじめてのママリ
気にしてなかったですか?🥹
- 9月5日
もうすぐ3児の母
次男の時につわりも酷くなく体調も良かったのでコロナ禍でもお出かけしちゃってました笑💦
動物園とか旅行とか
はじめてのママリ🔰
16型でしたが初期でも
たくさん人が来るところ行ってました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
16倍です
はじめてのママリ
気にしてなかったですか?🥹
「妊娠中」に関する質問
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
産後の疲労感や疲れやすさについて 産後1ヶ月ちょっと経過しましたが、 2時間くらい座ったり動いたりしていると疲れてしまいます 本当はずっと横になっておきたいです この疲れやすさはいつ頃から治りますか? ちなみに…
娘が1歳の頃、私は2人目妊娠中でした。 つわりが生むまであっておでかけもあまり出来なかったし、何よりよちよち歩き、たどたどしい発語、まだ赤ちゃん感の残る1歳の可愛い頃をほぼ寝たきりで過ごして記憶にあまり無い事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
風疹の抗体とかはありましたか?🤔
もうすぐ3児の母
コロナワクチンも風疹も打ちました!
はじめてのママリ
打ったのですね!ありがとうございます😊