お風呂に窓をつけなかったことを後悔しています。景観が良い外を見たかったからです。考えてしまいます。
たった2〜3万をけちって、お風呂に窓をつけなかったことを死ぬほど後悔しています😭
なぜならお風呂の外は景観が良いからです…
ずっと考えてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
景観も毎日見てたら飽きるから!!ってポジティブに考えましょ🥹🥹

はし
夜は景色見えないですし、窓は汚れますよ‼️‼️

ゆきの
実家のお風呂の窓が汚れが付きすぎで、なくして本当に良かったと見るたびに思います!メリットもありますよ!

ママリ
でもお風呂から外眺めることあります?
外が見える=外からも見えるですから…お風呂入ってる時って全裸ですよ😇
滅多に無い「服を着たままお風呂から外を眺めるシチュエーション」を思って悲しくなるより、
お風呂に窓がないおかげで冬場のお風呂極寒問題を回避できたという超現実的なメリットに目を向けましょう🤣

はじめてのママリ
うちは絶対に窓なしが良かった方です🤣!
義実家が一軒家なのですが3回のぞきにあったと言ってて💦
最近でいえばインフルエンサーの女の子がお風呂入ってて視線感じて見たら窓が勝手に空いてて人がいた。動画や写真撮られてたらどうしようって若干鬱になって怖くて2週間?くらいお風呂に入れなかった。とかいうのも見ましたし
いつかつけなくてよかった💦って思える時が来ると思います🥺

はじめてのママリ🔰
さすがに2、3万では無理ですけど窓をつけたいなら今からでも遅くはないですよ!
色々な所に見積出して金額をみて考えてみてはどうでしょう?😊

はじめてのママリ🔰
お風呂に窓付いていると、外から見て今、お風呂に入ってるって分かるから嫌です😥
アパート探すときも、お風呂に窓無しの方が好きです。

はじめてのママリ
お風呂の窓って、すりガラスですよね!?いくら綺麗な景色でも、すりガラス越しはそんなに魅力的じゃなくないですか😳!?
コメント