妊活 排卵検査薬で陽性が出ましたが、明日夜のタイミングは遅いでしょうか? ドゥーテスト排卵検査薬 9月1日.2日 陰性 3日 陽性 ※タイミング 今日は強陽性になりました💦 明日夜のタイミングでは遅いでしょうか😭? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 たまごさんど コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 陽性の段階でタイミングとれてるので 明日のタイミングでも可能性あります😊 9月4日 たまごさんど 回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 旦那がまだ帰って来てなくて、今日はタイミングをとれそうになかったので、、お返事いただけて安心しました☺️ 明日タイミングをとります〜😭💫 9月4日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 明日が排卵日としても 2日前のタイミング♥️ 当日のタイミング♥️に なるので可能性あります☺️ 根気よく頑張ってください💪 9月4日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 グッドアンサーありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごさんど
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
旦那がまだ帰って来てなくて、今日はタイミングをとれそうになかったので、、お返事いただけて安心しました☺️
明日タイミングをとります〜😭💫
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
明日が排卵日としても
2日前のタイミング♥️
当日のタイミング♥️に
なるので可能性あります☺️
根気よく頑張ってください💪
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
グッドアンサーありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”