コメント
りり
私も手持ち無し、あまり貯金なし、でも実家には少しだけ頼れたのですが、役所に相談したら母子寮若しくは生活保護を勧められました!
はーまま
私も離婚したくても、お金なく、、、離婚に踏み切れないです!
-
ちゅうりっぷ
わかります。笑
貯金したくても
余るお金がないです😭😭- 9月5日
りり
私も手持ち無し、あまり貯金なし、でも実家には少しだけ頼れたのですが、役所に相談したら母子寮若しくは生活保護を勧められました!
はーまま
私も離婚したくても、お金なく、、、離婚に踏み切れないです!
ちゅうりっぷ
わかります。笑
貯金したくても
余るお金がないです😭😭
「離婚」に関する質問
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
旦那がギャンブルをして借金が580万ほどあり、家族のお金からも300万くらいました。 親が肩代わりして払ってくれました。 それから信頼がなくなって喧嘩がさらに増えました。 7年前もギャンブルで300万ほど借金があって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅうりっぷ
そうなんですよー!!
母子寮言われました!
家が無いとダメですもんね😭
りり
母子寮入れるなら入ってもいいと思います!所得によってはお金かからないし🙆♀️
私は入りたかったのですが、モタモタしてるうちに埋まってしまい入居出来なかったので、、、😭😭😭