はじめてのママリ🔰
今寝てるのなら飲ませないですかね😭起きてきた時に熱が高ければその時に飲ませます😭
はじめてのママリ🔰
今寝てるのなら飲ませないですかね😭起きてきた時に熱が高ければその時に飲ませます😭
「病院」に関する質問
つわりが酷くて病院の先生に相談した時 ご飯食べれてる? 水分取れてる? って聞かれると思うのですが… (うちの病院だけ?) 例えば ご飯食べる→吐く 水飲む→吐く の場合ってみなさんならどう答えますか? 私は例え…
質問というか 不満というか… 授乳室についてです! 聞いてください。 生後3ヶ月の女の子をほぼ母乳で育てています。 出先での授乳は車か授乳室を使います。 授乳室のここから男性禁止と貼られた扉の先、 軽いパーテーシ…
土地購入について相談させてください。 先日、希望条件にぴったり合う土地を見つけました。 ・駅まで徒歩圏内 ・小中学校まで徒歩5分 ・病院やスーパーまで車で5〜10分 ・ハザードマップにも該当していない ・予算内にお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント