コメント
退会ユーザー
無排卵かまだ排卵してないか…。高温期に入ったように見えません😖💦
退会ユーザー
無排卵かまだ排卵してないか…。高温期に入ったように見えません😖💦
「無排卵」に関する質問
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
生理が1週間以上遅れていて、今朝検査しましたが陰性でした。 生理がくることを待つばかりなのですが、こんなに遅くなったのは初めてで戸惑っています。 一回生理がなかっただけで病気ではないですよね?? 無排卵とかで…
最近生理周期が早まることが多くなり24-27日です。 今回の生理が生理周期25日になってしまったのですが、卵胞チェックにいつ行くか迷ってます💦 過去の25日の場合生理開始から排卵日まで10-11日でした。 9日目で行くか、一…
妊活人気の質問ランキング
なぎ
そうですよねー( ;∀;)
途中でのびおりらしきものも確認してたので、排卵してるかなーと期待しましたが、やはり低温期ですよね( ;∀;)
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
オリモノって紛らわしいですよね( ; _ ; )/~~~排卵しないならノビオリでないでって感じです(笑)でも先月は排卵したって感じのグラフですね✨
なぎ
本当に( ;∀;)
期待した分、1日1日、体温計と睨めっこで疲れます( ;∀;)
はい!
やはり、今月は排卵予定前に風邪を引いてしまったのが原因だと思います…