ままり
地元離れてもパート先で友達出来たりしますし楽しく過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
引っ越しして3年ほど。人見知りでいまだに友達一人もおらず、家と職場を往復するだけです。
職場の人も世間話はするけど、ご飯に行くほどではありません🤣
地元大好きだったので最初の半年くらいはしんどかったですが、夫がとても好きだったのでそのうち夫がいればいいやー的に落ち着きました。後悔はしてないです。
たまに寂しくなるし、友だちとも気軽には会えないけれど…😭
ままり
地元離れてもパート先で友達出来たりしますし楽しく過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
引っ越しして3年ほど。人見知りでいまだに友達一人もおらず、家と職場を往復するだけです。
職場の人も世間話はするけど、ご飯に行くほどではありません🤣
地元大好きだったので最初の半年くらいはしんどかったですが、夫がとても好きだったのでそのうち夫がいればいいやー的に落ち着きました。後悔はしてないです。
たまに寂しくなるし、友だちとも気軽には会えないけれど…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
遠距離等色々あり、お互い好きだけど別れた元彼がいます。もう15年前です💦心から幸せを願ってる相手です。 ふとした時にどうしているか、純粋に元気か連絡したくなってしまいます。多分独身です。 相手は私が子供いるこ…
小学2年生のクラスメイトについて愚痴と相談です😢 去年の夏からクラスも学童も同じAくんに、頻繁に足を踏まれる、突き飛ばす、睨まれる、暴言を吐かれる、などの被害を受けています。 本人から先生に言っても、相手の子…
4月末に出産したばかりです。 3歳半の上の子にイライラしてたまりません。 毎日怒鳴り散らしてます。 ご飯も食べるのも1時間以上かかる 寝かしつけも1時間以上 約束は守れない 出産後に赤ちゃん返りで全て始まったわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント