※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ感染後、疲れや倦怠感が続き、元の体調に戻るまでの期間が気になります。妊娠中でお腹も重く、眠気が強くて辛いです。

コロナになって1週間経ちましたが、すぐ疲れるし倦怠感がなかなか治りません。
みなさんどのくらいで元の体に戻りましたか?

妊娠中のこともあってかお腹も重たくて、眠いしずっと横になっていたいです。

コメント

みやママ

全く一緒です。
コロナから1週間です…
匂いと味がしなくて、今日くらいからやっと少ししてきました。

体もずっと起こしてはいられないし、なんか、気持ち悪い時もあります…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も匂いと味がわからなかったですが、2日前から少しずつ復活してきました😭
    気持ち悪いのもわかります😢
    あともう1週間経てば変わるかな…

• 9月5日
🍊mikan🍊

うちもコロナから一週間経ちましたが、嗅覚はなくなったままです。ずっと胸焼けしてるし、口の中が苦いし、痰が絡んで呼吸苦しいし、頭痛や目眩もあります(´-﹏-`;)
上司からは5日も休めば十分でしょ!と言われて仕事してますが、十分じゃないです!!ヽ(`Д´)ノ💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日じゃ絶対無理ですよね…増してや妊娠中…
    本当ずっとこのままだったらどうしようと不安で仕方がないです泣

• 9月5日