はじめてのママリ
お弁当ありでした(ありの予定です)
退会ユーザー
去年までは各学年ごとバラバラデノ開催でしたが、今年からは全学年合同でやるとはありましたが、午前中で終わりとのことでした。
小学校は今年からはお弁当持参で観戦です💪
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
小学校は人数が多いので、お弁当持参なのも納得です😳
(親は大変ですが💦)- 9月4日
-
退会ユーザー
長男の時はずっとコロナ禍だったので場所取りも必要なく楽だったなぁ〜。そういうところは残して欲しいなー元に戻さないで欲しいなーと思っちゃいます😅
- 9月4日
-
はじめてのママリ
場所取り問題もありますね!
コロナ禍で効率的なやり方になったのは良かったですよねー😳- 9月4日
はじめてのママリ
お弁当なしでした(なしの予定です)
はじめてのママリ🔰
うちの園と同じ感じです、、
去年までは短縮で昼まででしたが
今年は10月上旬開催でお弁当ありそうで
今から憂鬱です、、(笑)
-
はじめてのママリ
お弁当ありとなしでは、大変さが全然違いますよね💦- 9月4日
みい
うちの子の幼稚園もです😅
去年までは分散開催だったのですが、今年からはコロナ禍以前のような通常開催になるみたいで、まさかでした😂
長女の頃はお弁当が当たり前でしたが、お弁当無しの楽さに慣れてしまった今、またあの時の大変さが…と考えると今から憂鬱です💦
しかも、今年はじいちゃんばあちゃんにも既に声をかけているので、たくさん作らないとです😅
-
はじめてのママリ
分散開催とお弁当なしは継続して欲しいですね😂
祖父母の分もとなると、すごい量になりますね💦
私は子どもが1人で、初めての通常の運動会(お弁当ありの可能性が高い)なので、大変さが未知数です😭- 9月4日
コメント