コメント
ちぃか
わかります😅うちもすごく心配です😭
早く行きたいよ〜なんて言ったことないです😭
みい
小1の娘がいますが昨日の夜は楽しみ!って言ってたのにいざ行く直前でママがいい〜ってなきべそ書いてましたww
わたしも仕事いきたくない〜っていったら笑いながら行きましたww
-
ままり
そうなんですね、やっぱママがいいですよね😭
毎日、なんとかだましだましで乗り越えていくしかないですね💦コメントありがとうございます!🙏- 9月4日
🧸
うちの子たち2人とも保育園時代は行きしぶり酷かったです😇
案の定一年生の時は2人とも行きたくない!!って泣いてました。
下の子に至ってはほぼ不登校状態でした。
でも一年生の間だけでした😊
-
ままり
先輩ママさんのコメントありがたいです🙏2年生からは、通えるようになったとのことですね、良かったですね!☺️
なるようになるかぁ!
悩んでもしょうがないですね!本当にありがとうございます。- 9月4日
ままり
わ〜ん😭一緒なんですね!
楽しそうに通ってるように見える保育園のみんながすごいと思える…毎朝説得に心苦しくなり、憂鬱です…
コメントありがとうございます😭✨
ちぃか
一緒です😭
わかります😂うちはお家大好きって言ってます😂
月曜日はいつも顔引きつって登園します、、💦
ままり
うちもおうち大好き、
おやすみ大好きで😭
今朝はポロポロ泣くところ、15分かけて説得し、なんとか登園しました💦
ちぃか
同じです😅ちなみにうちも男の子なので全く同じです😂
わかります、、涙浮かべて耐えてる時もありますが、、😭
また環境も来年変わって心配ですよね、なだめながら少しずつ頑張ってもらうしかないですよね😭
ままり
同じですね😭😭
仕事やめようかとも、何度も悩んでますが、やはりもったいなくて続けたいし…
悩みがつきないですね💦😭