妊娠・出産 今日から臨月です。1時間ほど前に吐き気と動悸で起きました。心拍数も… 今日から臨月です。 1時間ほど前に吐き気と動悸で起きました。 心拍数も早くて眠れません。 後期つわりでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 臨月 後期つわり ®️(1歳6ヶ月) コメント むーむー たぶんそうじゃないかな?って思います 臨月になるとけっこう胃も圧迫されてよく私は吐いてました😅 動悸はなかったですけどね 心配なら先生に報告すると良いと思います😊 9月4日 ®️ 確かに胃から上がってくることも増えました😓 低血圧もあるのでそれが関係あるかもしれないです💦 明日検診なので聞いてみます! 9月4日 むーむー それがいいと思います😊 私の場合は3人産んで3人ともなってましたが出産したらなくなりました! 9月4日 ®️ ありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
確かに胃から上がってくることも増えました😓
低血圧もあるのでそれが関係あるかもしれないです💦
明日検診なので聞いてみます!
むーむー
それがいいと思います😊
私の場合は3人産んで3人ともなってましたが出産したらなくなりました!
®️
ありがとうございます✨