妊活 生理予定日9日(土曜日)です!高温期は本日9日目です!みなさんならいつ… 生理予定日9日(土曜日)です!高温期は本日9日目です!みなさんならいつ検査しますか‥?🥺 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 生理予定日 高温期 honami(2歳10ヶ月) コメント ままり 基礎体温が下がって無ければ、今からしちゃうと思います🤭 9月4日 honami ありがとうございます!朝一やろうか迷ってます。。🫢 なんせいつも検査薬むだにしてしまうので、、笑 9月4日 ままり 分かります😅何度、合計いくらの検査薬を無駄にしてきたか☠️良い結果になりすように🕊 9月4日 honami やっぱり気になってやってみました!真っ白でした😭生理予定日まで諦めず検査してみます!笑 9月4日 ままり これからですね!!あきらめないで🙏✨ 9月4日 honami ありがとうございます😭!❤︎ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honami
ありがとうございます!朝一やろうか迷ってます。。🫢
なんせいつも検査薬むだにしてしまうので、、笑
ままり
分かります😅何度、合計いくらの検査薬を無駄にしてきたか☠️良い結果になりすように🕊
honami
やっぱり気になってやってみました!真っ白でした😭生理予定日まで諦めず検査してみます!笑
ままり
これからですね!!あきらめないで🙏✨
honami
ありがとうございます😭!❤︎