その他の疑問 車のエアコンが突然効かなくなりました。7月に点検したばかりで、暑さで故障したのか不安です。応急処置方法を教えてください。平日はディーラーに行けません。 車のエアコン(クーラー)が今日突然効かなくなりました💦 7月に点検したばかりです。 暑すぎるから故障したのでしょうか? 応急処置的にこうしたら直ったということがあれば教えて下さい🙇♀️ 平日は仕事でディーラーに行けません💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 車 エアコン M(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガソリンスタンドでも理由は教えてくれますよ! 治すか治さないは別として! ガスないとかそーゆうことかなと思いましたけど点検してるんですもんね🥲 9月3日 M 回答ありがとうございます😊 ガソリンスタンドでも見てくれるんですね❗️ 行ってみます✨ この時期、効かないと困りますよね😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 ガソスタで働いてるのでエアコン効かない〜って来るお客さん多いです! 困りますよね🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
ガソリンスタンドでも見てくれるんですね❗️
行ってみます✨
この時期、効かないと困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
ガソスタで働いてるのでエアコン効かない〜って来るお客さん多いです!
困りますよね🥲