pom.
保育士してます!
私が働いている園では、急に高熱が出る夏風邪がかなり流行ってます😭
先週は保育園に朝元気に来たのに、昼頃になっていきなり39度とか出て早退する子が毎日いました💦
みんなコロナ、インフルは陰性で夏風邪と言われているみたいです。
お子さんも心配ですね(T_T)
早くお熱下がりますように(T_T)

はじめてのママリ🔰
熱はもう下がりましたか?😭
高熱が続くのはアデノウイルスの可能性はないですか💦
小児科でも急激にアデノの子が増えてると聞いたので💦
pom.
保育士してます!
私が働いている園では、急に高熱が出る夏風邪がかなり流行ってます😭
先週は保育園に朝元気に来たのに、昼頃になっていきなり39度とか出て早退する子が毎日いました💦
みんなコロナ、インフルは陰性で夏風邪と言われているみたいです。
お子さんも心配ですね(T_T)
早くお熱下がりますように(T_T)
はじめてのママリ🔰
熱はもう下がりましたか?😭
高熱が続くのはアデノウイルスの可能性はないですか💦
小児科でも急激にアデノの子が増えてると聞いたので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生母なんですが、ひょんな事から同じクラスのママとLINE交換して(向こうから突然教えて言われました)唐突に○日空いてますか?って来たんですが、内容も分からないし、空いてても空いてるって言いたくないです😭とい…
例えばなんですが、レジで人の行列ができてるのにも関わらず、レジの店員さんがお会計〇〇円です。って言われてから財布を鞄から取り出す人に対して、レジやってるときに何故事前に財布出さない?!店員さんたち待たせん…
4歳の娘は、賢くてできることも多いです。 話し始めるのも早くて、今はひらがなの読み書き、逆上がり、工作、三つ編み、足し算引き算、などいろんなことができるな、という印象です。 ただ、精神面がとても弱く、頑固で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント