※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょう…

旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょうか💦??もう、2年あってませんがか、遠方で、車で休み休み帰って7時間はかかります💦出血量も多く、頻尿、頭痛、吐き気などもあるので正直しんどいです😭どう思いますか🥺??生理の時は帰らない方いますか??

コメント

みー

こまめに会ってるなら今回は断るかもですが、二年くらい会ってなくて行かないのなら、義実家的には嫌がられてると解釈しそうです、、、

生理痛がひどくてってのを義母さんが分かってくれたらいいのですが、、
私なら義母さんに相談するかもです😓(普段から連絡してないなら旦那さんと要相談ですかね💦)

はじめてのママリ🔰

ありやと思います👀

ただ、生理痛理解してくれる相手なのかが重要かもです💦
旦那さんと相談して、インフルってことにして行かないとかの方がいい気がします🤔