コメント

ぴろすけ
5月半ばに出産予定なのですが、一応仕事先にはGWに入る前までと伝えてあります。

MIKAN
私は、内職というか、自宅でできる仕事ですが、産まれる寸前まで仕事です(´Д`|||)今回はちょっとギリギリです(๑ó﹏ò๑)
-
りーちゃん
偉いですね😣👍
微々たる収入だし疲れるしで嫌になってます😵💦- 2月16日
-
MIKAN
分かります!私も出来るなら、休みたいです(இдஇ; )私は毎月外にパート行くくらいの料金をもらってるので、何とも...ρ(・ω`・*)産んだ後は2ヶ月半は休めるのでまぁ、よしとしてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
- 2月16日
-
りーちゃん
そんなに単価いいんですか😃❓
私がやっている内職は、単価0,5円なので全然です😭
羨ましいです。 どんな仕事なんですか?
産後2ヶ月半休みの復帰は、辛いですね😵💦- 2月16日
-
MIKAN
内職というか、自宅でPCの仕事をしてるだけで、毎日忙しくしてるわけぢゃなく、時間に融通がきくので助かってます。自分が時間がある時にデザイン練ったりしてるだけですww
- 2月16日

SFC
PC仕事なので、椅子に座っていられるまで……ですかね。
なにしろ経験がないので、何週まで可能なのか分かりません(笑)
とりあえず32週以降は実家に帰るので、そのあともやるかどうかは体調次第です。
りーちゃん
35,36週までやられるんですね。
ぴろすけ
そうですね(^^)
でも私のやってる内職は納期までに自分の都合で納品できるものなので、4、5月分は早めに片付けてしまおうと思ってます。
りーちゃん
そうなんですね😃
2歳のお子さんいるとなかなか内職できなくないですか😭⁉️
正直、生活費の足しにって思って頑張ってるんですが毎日、疲れちゃって逃げだしたいくらいです😭