コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で話し合って、子供はコロナワクチンは打っていないです。親2人は打っています。
🕊
接種させないです!
今接種することに意味を感じないので💦
はるな
絶対に打たせないです。
ママ
打ってません。
今後も打たせる予定もありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちも悩んでます💦
小児科学会はワクチン接種を推奨してますよね。
一歳のもろもろのワクチン打ち終わってから、打つことを検討しようかなーと思ってます👏
嘘は嫌い
コロナワクチンで、死亡一時金国の救済制度156人です😰しかまだ2021年の調査だからまだまだ増えますよね💦死亡報告なんて2076人もいるし。
自己免疫疾患も癌も心筋炎リスクも怖すぎます〜。しかも、型落ちしたワクチンなんて意味もなくリスクだけなんで打たせません😣💦
この前の厚労省分科会のZOOMで、安全性が確立していないって話してましたよ😡
はじめてのママリ🔰
子供が同じぐらいの時に打たせました!親も5回ずつ打っていて、子供も親も一回もかかっていないです。9/20以降の新しいワクチンも家族で打つ予定です!😀
-
みちみち
ありがとうございます(*^_^*)悩んでいて<(_ _)>皆さんの現状を聞いてます!
- 9月14日
みちみち
ご夫婦で話し合われているんですね!(^^)!参考にさせていただきます!