産婦人科・小児科 大分市内でおススメの耳鼻科ありますか?今行ってる所は、中耳炎になった… 大分市内でおススメの耳鼻科ありますか? 今行ってる所は、中耳炎になったのでいったのですが、 中々治らずもうすぐ3週目になります。(毎週受診してます) 中耳炎だから、耳鼻科にいったのですが、やはり小児科に行った方が治りがいいのか悩んでます。 おススメの耳鼻科、または中耳炎は長引くものなのか教えてください。 ※猪野にできた新しい耳鼻科に今は行ってます。 最終更新:20分前 お気に入り 小児科 妊娠3週目 大分市 こっちゃんママ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いわさき耳鼻咽喉科です!! 中耳炎は小児科よりも耳鼻科の方が 詳しく教えてくれます!、 2時間前 こっちゃんママ🔰 ありがとうございます。 やっぱり耳鼻科ですか。 いわさき調べてみます🙏 26分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ🔰
ありがとうございます。
やっぱり耳鼻科ですか。
いわさき調べてみます🙏