旦那との関係が険悪で、家事の問題が原因。会話もなく辛い状況で、子供にも影響が心配。どうしたらいいかわからない。
【旦那との関係の険悪さ、家事の問題について】
旦那との仲が今険悪で、会話すらない状態なのですが、ほんと辛いです。
一緒にいるのが苦痛、口開けば文句しか言われない、ほんと一緒にいたくないです。
旦那も私の顔見たいくないって言われて、夜一緒の部屋で寝るのでさえ苦痛です。
険悪理由は、私の家事が疎かなのが原因らしいです。
一昨日、もう疲れて眠くて洗濯物とかそのままで、旦那より早く寝たんですが、それが気に食わなかったのか、やる事やってから寝ろよ、部屋も片付いてないし、お前にはもう呆れたわ、もう口聞かんと昨日口を聞いてくれない理由を聞いたらそう言われました。
旦那の顔を見るだけで、何故かもう辛くて涙が出てきそうで、ずっと堪えてます。
このまま会話もしなかったら、子供にも気持ちが伝わるだろうし、どうしたらいいかわかんないです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥺
普段は仲良しなら時間が解決してくれるかなと思います🥺
もし違うなら第三者を交えて話し合いをしてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです。私も家事が疎かになる事も多いです。空いている時間に少しずつ家事を進めてはいるのですが子育てをしながらだと上手くいかないことも多いですよね。
お子さんが不安にならないようにしてあげてほしいなとは思いますが、一時的に実家に帰るなど少し距離を置いたりしてお互い気持ちを落ち着かせたり、大人だけで話し合ったりはできるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰
専業か扶養内パートならがんばろうと思いますが共働きならお前もやれや!!ですね😫
コメント