万博について、旦那の抽選当選時に私も入場できるか教えてください。
万博について教えてください。
旦那と私がそれぞれで万博IDを作ってしまいました。
パビリオンの抽選が旦那だけ当たってしまいました。
この場合旦那しか入れないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんしか入れません💦
万博IDはそれぞれ作るで合ってます️⭕️
どちらかのIDで予約する時にID追加して、2人一緒に予約すれば一緒に抽選に参加できたんです🥺

ママリ
1日パスなら、1人のIDにチケットを戻せますよ。
行く日はもうその日限定ですか?
それなら仕方ないですが、行く日を変えるなら、チケットの分配を再度して、旦那さんか妻さんのIDに寄せて、まとめて抽選応募できます。
今のところ旦那さんしか入れないと思うので、妻さんの方のチケットで入場日の登録をすれば会場に入るのは入れますよ。ただ、予約の体験は旦那さんだけしかできない状態です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
分配はし直さず、大阪に1泊2日の予定でして、次の日に2人とも変更しました。
元々行く日がちょうど昨日抽選結果出る日でして、日にちを1日ずらしたことによって今日抽選結果出ます😂
再度分配はしてないんですが、日にちを変えて、私の方で旦那のチケットID入れて抽選しました。←そのやり方でも大丈夫ですかね?- 7月24日
-
ママリ
1つずつ登録するのではなくて、他の方のものも一緒に登録するボタンから申し込んだと言うことですよね。
それなら2人セットで申し込みできていると思いますよ。- 7月24日

はじめてのママリ🔰
IDはそれぞれ作っても、1人だけ作って管理しても大丈夫ですよ。
旦那さんだけ当たってるなら旦那さんしか入れません。
まとめて抽選しないといけないです。
1人の人のIDで一枚ずつ抽選しても一緒に当たりません。
はじめてのママリ🔰
チケットは私が2人分買いました。それを旦那に分配しました。これもあってますか?
そうなんですね…💦もう方法はないですかね?
はじめてのママリ🔰
合ってますよ😊
当日キャンセルを狙うぐらいですかね?
1人ならなんとか取れるかもしれません。
でもキャンセルが出るとは限らないので💦