妊娠・出産 8週ぐらいって下腹部の違和感とか張りとかってなにもなくても大丈夫です… 8週ぐらいって下腹部の違和感とか張りとかってなにもなくても大丈夫ですか❓💦 つわりも先週に比べて軽くなってきて下腹部の違和感のようなものも感じることが減ったのですが赤ちゃんがちゃんと成長しているのか不安です😣 なにもなくても大丈夫でしょうか❓😣 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8週で張りがある方が心配なので大丈夫ですよ〜😊 9月3日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ ならよかったです❗️ なんだかつわりも軽くなってしまって赤ちゃん大丈夫かなと心配していたので😣 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
ならよかったです❗️
なんだかつわりも軽くなってしまって赤ちゃん大丈夫かなと心配していたので😣