子育て・グッズ 2人目妊娠中で5月上旬がおそらく予定日になります。引っ越しに伴い上の… 2人目妊娠中で5月上旬がおそらく予定日になります。 引っ越しに伴い上の子を来年4月に2歳児クラスで転々させるのですが、11月の申し込みの時点ではまだ働いているため就労で申し込めるのでしょうか…? 入園の時は産休に入ってしまってると思うので、産休枠になってしまうのでしょうか😂ちなみに育休は約一年取って復帰する予定です! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 産休 育休 予定日 2歳児 妊娠中 2人目妊娠 上の子 入園 復帰 引っ越し ママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 4/1時点の状態になります! なので4/1に既に産休入ってしまっているなら産前産後のらんくになるのかなと💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント