子育て・グッズ ヨーグルトで上半身に湿疹でました💦受診して加熱してからまた試してみる… ヨーグルトで上半身に湿疹でました💦 受診して加熱してからまた試してみるように言われ明日再チャレンジ予定です。 ヨーグルトよりバターの方がアレルギー出にくいみたいでバターから慣らすか加熱ヨーグルトをひと舐め程度から慣らすか迷っています! どちらがいいと思いますか? 完母でミルクはE赤ちゃん30ccまで飲んでいます。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ミルク 完母 熱 レンジ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ ヨーグルトで出たなら、同じもので試したいので、ヨーグルトにします( *ˆ︶ˆ* ) 9月3日 はじめてのママリ🔰 確かに!! アレルギー出したくなくてその考えなかったです😳! ヨーグルトにします✨ ありがとうございます🙂 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!!
アレルギー出したくなくてその考えなかったです😳!
ヨーグルトにします✨
ありがとうございます🙂