産婦人科・小児科 子供の発熱だけの場合、病院は受信しますか?2歳半の子が一昨日の夜から… 子供の発熱だけの場合、病院は受信しますか?2歳半の子が一昨日の夜から熱が上がったり下がったりしています。いつもならぐったりしますが元気も食欲もあり、お通じも問題ありません。私がいま出産で4日目入院中なのでストレスで熱が出てるのかな、と初めの頃は思っていましたがこんなに続くものなのでしょうか。アドバイスお聞かせください。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 病院 2歳 出産 こえこえ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント moony mama 私は、発熱続くなら受診しちゃいます。もともと発熱がつづようなことがない子なので。 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント