🐼桜華🐼
ディーラーで半年づつ点検してます。
車検時に車検+その費用も含めたパック(プラン?)も付けているので(車検代とそのパックの代金を車検時に支払い済み)、点検費用もオイル交換もその時の手出はないです。
退会ユーザー
3000円です
オイル交換だと4〜5千円です
10項目くらいのパックになってます
半年ごとに車のキーの電池交換は無料です
🐼桜華🐼
ディーラーで半年づつ点検してます。
車検時に車検+その費用も含めたパック(プラン?)も付けているので(車検代とそのパックの代金を車検時に支払い済み)、点検費用もオイル交換もその時の手出はないです。
退会ユーザー
3000円です
オイル交換だと4〜5千円です
10項目くらいのパックになってます
半年ごとに車のキーの電池交換は無料です
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘の気持ち分かる方いますか? 2歳からヤマハに通わせていて、今は個人でピアノの習い事を続けています。 娘は音楽が好きで、ピアノも好きです。 ただ最近は練習をしたくないようで、何度言っても不貞腐れてこちらに…
子どもとの製作について悩んでます。 息子は絵を描くとか工作が苦手です。 なので一緒にやろうと私と行うのですが、大人の私がうまくできるのでそこを比べてしまい、やりたくないとか意欲がなくなります。 じゃあ私が下手…
ずっと妹ばっかり、私はお姉ちゃんだから我慢しろって… 親のことずっと恨んでたけど、今自分が2人育児してて、多分そんなことなかったな、どんな感動も苦労もやっぱり上の子がいちばんだなって思うようになりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント