🐼桜華🐼
ディーラーで半年づつ点検してます。
車検時に車検+その費用も含めたパック(プラン?)も付けているので(車検代とそのパックの代金を車検時に支払い済み)、点検費用もオイル交換もその時の手出はないです。

退会ユーザー
3000円です
オイル交換だと4〜5千円です
10項目くらいのパックになってます
半年ごとに車のキーの電池交換は無料です
🐼桜華🐼
ディーラーで半年づつ点検してます。
車検時に車検+その費用も含めたパック(プラン?)も付けているので(車検代とそのパックの代金を車検時に支払い済み)、点検費用もオイル交換もその時の手出はないです。
退会ユーザー
3000円です
オイル交換だと4〜5千円です
10項目くらいのパックになってます
半年ごとに車のキーの電池交換は無料です
「ココロ・悩み」に関する質問
外に出るのが怖いです。 私はもともと心配性気質なところがありましたが、赤ちゃんを産んでから、悪化したと思います。 外に出て、赤ちゃんを連れて色んな行動をしますが、今の行動で大丈夫だったかな、誰かに見られてい…
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
もうママは向かないんじゃないかなと自信なくします。 1年生になったお姉ちゃんは、テレビや絵本を観ていると集中しているのか?何言っても返事なし。聞いてる?って聞くと聞いてる!って怒り出す。手も適当に洗ってるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント