飲み仲間との会話で旦那の友達の悪口を言ったら、帰宅後に旦那から大叱責された。その友達との関係に疑問を感じ、再び会いたくないと思っている。
ママ友で飲むペースが近い仲の良い飲み友達!
みたいな人がいるんですけど
その人がすごーい酔っちゃった日があって
あの時やばかったよね、みたいな話を飲み仲間と
していたんですけどその場に旦那もいたので
あの時〇〇ちゃん大変だったよねー😂と軽く同意を
求めるつもりで聞いたら
まぁあれはぶっちゃけヤレんなって思ったww
って言ってきてその場はシーン。
がちきも、帰れよ、と私が言ってその場は流してもらえたのですが。
帰ってから大説教。あれはマジでありえない、女性を軽視してるとしか思えない、笑えない、しかも自分の子の友達の親に対してきもすぎると。
え?冗談にしてもきもすぎませんか?
今までも距離感バグってんのかこいつら?ってくらい旦那とその友達がくっついてる場面もあったので私としては余計なんですけど。
え、もう2度と会わせたくないし、会わせられないくらいありえないんですけどどう思いますか?
主人はスナック通いしてるのでそういう発言やそういうノリみたいなのがあるんだと思いますが、がちきも過ぎてがちきもいです。
- じー
じー
目の前にいての発言です、と打ちたかったです
R
がちきも過ぎてがちきもい
に笑ってしまいましたが、本当にそうだと思います笑
思うのもやばいなって思いますが、男の人ならそれはしょうがないのかなと多少思いつつ…口に出すのはあり得ないですね🥲
普段からお2人が近いなっていうのも気になりますね💦
ママリ
ないですねー😭
普段からそんなこと考えてるのかと疑ってしまいますし、今後のママ同士の関係も変わってしまいそうで嫌です🤦♀️
若い頃仕事の上司に連れられてスナックもよく行ってましたが、スナックでそのノリも私は無理です…😅
ねこまま
ガチキモ過ぎてガチきもい笑いましたw
でもキモいしその発言はモヤります😭冗談だとしても異性として多少意識してんの?!て思っちゃいます💦
mini
キモイなー。ママ友を性的対象として見てるって言うのがわかるし、それを言われたときの本人や周りの反応も想像できてないし。
まる子
キモすぎるけど、男との飲みのテンションで軽口叩いちゃってんだなぁって思う。でも、妻の立場しんどいよ。他の友達に聞かれてるのも辛い。
まろん
気持ち悪い以外にないです😓
退会ユーザー
旦那さんもありえないけどそのママ友も同類なんでしょうか?
くっついてるってことはその気になれば体の関係に発展しそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんありえない!キモすぎます😨
そのお友達も同じ熱量でキモいと思ってくほしいです💦
全然いいよーって感じのテンションだと、逆になんか今後色々心配になりそうだし💦
コメント