その他の疑問 5月から仕事を初めてから生理が一週間前後は遅れるようになったのですが… 5月から仕事を初めてから生理が 一週間前後は遅れるようになったのですが しっかり出血もあり。 今月も8日遅れていてそろそろかな?と 思ったらペーパーに何となくピンクのが 付いてるくらいの量で生理なのかわかりません。 皆さんでしたら婦人科いきますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ニサ 私も5月から仕事始めて 8月まで生理こなかったです笑 途中で不正出血は少しありましたが 妊娠の可能性もないし 病院は行かなかったです! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏