妊活 排卵検査薬が4日前から薄い陽性or陰性が続いています。排卵はしているのでしょうか?タイミングが遅れているか心配です。低温期だからまだ排卵していないと信じたいですが、アプリ上では今日が排卵予定日です。 排卵検査薬が4日くらい前から薄い陽性?陰性?が続いてるんですがもう排卵したんでしょうか😭?? 今日明日でタイミング取ろうと思ってたんですが遅いですか😭?? 一応まだ低温期だからまだ排卵してないと信じたいですがアプリ上だと今日排卵予定日なので心配になりました😂😂 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 陽性 低温期 ひなこ(妊娠28週目, 妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 まだ陰性ですね🤔 まだ濃くなりますよ☺️ 9月2日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 4日間の検査薬は 全て写真と同じ薄い線ですか? タイミングはまだとっていない感じでしょうか? 9月2日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 頑張ってください💪🔥 🕊来てくれますように🙏🍀 9月2日 ひなこ 回答ありがとうございます!もう少しタイミング取ってみます! 9月2日 ひなこ 濃さは大体同じくらいです!タイミングは28.30.31で取ってます🫡明日以降の濃さを見ながら今日明日でタイミング取ろうかと思ってます😂 9月2日 ひなこ 因みに排卵検査薬はこれくらいの薄さになります😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
4日間の検査薬は
全て写真と同じ薄い線ですか?
タイミングはまだとっていない感じでしょうか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
頑張ってください💪🔥
🕊来てくれますように🙏🍀
ひなこ
回答ありがとうございます!もう少しタイミング取ってみます!
ひなこ
濃さは大体同じくらいです!タイミングは28.30.31で取ってます🫡明日以降の濃さを見ながら今日明日でタイミング取ろうかと思ってます😂