コメント
ます
ココット?にセンサー入っていれば寝てても平気ですよ!
一応『泣き声聞こえたら・センサーなったら起きる!!』の暗示はかけてました。
はじめてのママリ🔰
気にせず寝てました😊
ひよこ
寝られるなら寝て大丈夫と思います!
赤ちゃんもそのままセルフねんねするか泣くかどっちかだと思うので😂
ただ私は気になって寝られない派でした😅
ます
ココット?にセンサー入っていれば寝てても平気ですよ!
一応『泣き声聞こえたら・センサーなったら起きる!!』の暗示はかけてました。
はじめてのママリ🔰
気にせず寝てました😊
ひよこ
寝られるなら寝て大丈夫と思います!
赤ちゃんもそのままセルフねんねするか泣くかどっちかだと思うので😂
ただ私は気になって寝られない派でした😅
「新生児」に関する質問
パンパースの新生児ってどこが一番安いですか? Amazonブラックフライデーって安いですかね? 出産準備でオムツひとつもないので せめて、1パックでも買っとかないと😵と 思い始めて💦
生後24日の新生児のことです。 母乳を10分、10分あげてるのですが、 ここ最近すぐ泣きます。 3時間ちょっとあくこともあるので たりてるのかと思ってたのですが、 やっぱりたりてないのでしょうか? ミルクもいくらたせ…
いま誘発分娩のため入院中です。 赤ちゃん小さめで2600-2700gと予想されてます。 Amazonブラックフライデーで 新生児用のおむつ買うか、Sサイズテープ買うか迷ってます! 新生児用はストックが3袋あります👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リムーヴ
はい、センサー入ってます!
自宅帰宅後はしっかり起きてる感じですか??起きていられる自信がないです。。笑
ます
私は次男生まれたばかりの頃は長男もまだ夜泣きあったので、夜中通して‘寝ない’習慣になっていたんです😅
帰宅後
体を起こして起きてる必要はないですけど、目は瞑って体を休めた方が良いです。