子育て・グッズ ムーニーのパッケージが前に変わったと思うのですが、前のものとマシュ… ムーニーのパッケージが前に変わったと思うのですが、前のものとマシュマロ肌ごこちっておむつ自体何か変わった感じありますか? 新生児用を買おうと思っているのですが、前のものが安くなってたので買おうと思ったんですが🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 新生児 おむつ 体 ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 不織布の柔らかさが変わったんだったと思います。 けど触り比べてもわかりませんでした😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 特に変わっていないんですね! ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に変わっていないんですね!
ありがとうございます!