ままり
離婚前提に別居しているなら、2人だけで写真全然いいと思います😊
私はシングルで迷ってたのですが来年の七五三は2人でお参りと写真やるつもりです。
サトリ
かわいそうとまったく思いません!
お子さんソロの写真、ママとの写真、晴れ着で写るだけでとても素敵だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、離婚してから七五三のタイミングで、子供と2人で写真撮影に行きました。
2人でも形に残せて良かったです!
ままり
離婚前提に別居しているなら、2人だけで写真全然いいと思います😊
私はシングルで迷ってたのですが来年の七五三は2人でお参りと写真やるつもりです。
サトリ
かわいそうとまったく思いません!
お子さんソロの写真、ママとの写真、晴れ着で写るだけでとても素敵だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、離婚してから七五三のタイミングで、子供と2人で写真撮影に行きました。
2人でも形に残せて良かったです!
「両親」に関する質問
批判あるかもしれませんが、独り言で気持ち吐き出させてください。 息子を預けて社員旅行に行きたいです💦 シングルで息子と二人暮らしです。 毎年海外に社員旅行があって、今まで息子がいるので毎年不参加だったんです…
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
今ほぼ完母でたまに外出などするときにミルクをあげてます このまま完母で行くのか完ミにするか迷ってます ・おっぱいがつまりやすく週一は詰まるからミルクにしたい気持ちもあるけどいざミルクに移行する時詰まりが怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント